脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方 Stage 11Escape game office worker dash Solution Walkthrough stage 11

スポンサーリンク

サラリーマンDASH

-サラリーマンDASH
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/10/11 更新日:

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略方法・解き方・ヒント

スマホ対応のDgameELIの簡易脱出ゲームWEBアプリ。

無くした書類を探すため、サラリーマンが街中を駆け巡りる。街のいろんな場所から脱出しながら書類を探しだそう!
脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略手順

サラリーマンダッシュ Door 11 Stage 11 攻略

正面の扉をタップし、
右側のセンサーをタップして拡大。

Th lv11 0 サラリーマンダッシュ 攻略

Th lv11 1 サラリーマンダッシュ 攻略
各色の丸を数えて、数が多い順に色を並べる。

Game1は
緑=23
赤=14
青=12
より、四角のボタンをタップして色を「緑 > 赤 > 青」へ変える。

Th lv11 game1 サラリーマンダッシュ 攻略
Game2は
緑=14
赤=16
青=19
より、四角のボタンをタップして色を「青 > 赤 > 緑」へ変える。

Th lv11 game2 fin サラリーマンダッシュ 攻略Game3は
緑=9
赤=14
青=15
黄=11

より、四角のボタンをタップして色を「青 > 赤 >黄 > 緑」へ変える。

Th lv11 game3 fin サラリーマンダッシュ 攻略

扉の奥をタップしてサラリーマンダッシュ次のステージへ

Th lv11 fin サラリーマンダッシュ 攻略

脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 12
脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 10

脱出ゲームサラリーマンDASH 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-サラリーマンDASH
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-サラリーマンDASH
-