脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方 Stage 18Escape game office worker dash Solution Walkthrough stage 18

スポンサーリンク

サラリーマンDASH

-サラリーマンDASH
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/10/11 更新日:

スポンサーリンク

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略方法・解き方・ヒント

スマホ対応のDgameELIの簡易脱出ゲームWEBアプリ。

無くした書類を探すため、サラリーマンが街中を駆け巡りる。街のいろんな場所から脱出しながら書類を探しだそう!
脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略 サラリーマンダッシュ 攻略方法・解き方

脱出ゲーム サラリーマンDASH 攻略手順

サラリーマンダッシュ Door 18 Stage 18 攻略

右下から懐中電灯を手に入れる。

Th lv18 0 サラリーマンダッシュ 攻略

扉をタップして拡大。
矢印の位置と丸の数を確認。

Th lv18 1 サラリーマンダッシュ 攻略
画面を戻す。
アイテム欄で懐中電灯を選択。
丸の数順に矢印が指し示す角をタップして
出てくる数値を確認する。
左上「12」
Th lv18 2 サラリーマンダッシュ 攻略

右下「6」
Th lv18 3 サラリーマンダッシュ 攻略

左下「3」

Th lv18 4 サラリーマンダッシュ 攻略

右上「9」

Th lv18 5 サラリーマンダッシュ 攻略

床のスマートフォンをタップして画面を確認。
順番に確認した数値は時計の針の位置を示していて、
数値の位置を順番に辿ると「雲、★、ダイヤ、ハート」になる。
この順番でアイコンをタップしていく。

Th lv18 6 サラリーマンダッシュ 攻略

ON,OFFのボタンが出現。
ONをタップする。

Th lv18 8 サラリーマンダッシュ 攻略

扉が開く。

扉の奥をタップしてサラリーマンダッシュ次のステージへ

 サラリーマンダッシュ 攻略Th lv1809

脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 19
脱出ゲーム サラリーマン DASH 攻略 Stage 17

脱出ゲームサラリーマンDASH 攻略 記事一覧

スポンサードリンク

-サラリーマンDASH
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-サラリーマンDASH
-