奈落の脱出ゲーム攻略まとめ8Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough 8

スポンサーリンク

脱出ゲーム 奈落の脱出ゲーム

-脱出ゲーム, 奈落の脱出ゲーム
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/08/14 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の奈落の脱出ゲーム
The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

「Escape Game Perilous Homecoming」Walkthrough

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ8

机の引き出しが開くようになり、
中から電池を手に入れる。

The escape game from hell 085The escape game from hell 086

右へ移動。

The escape game from hell 089
右隅の穴をタップして拡大。
「あともう少しで、手が届きそうなんだけど。。。」のメッセージを確認する。

The escape game from hell 090

車のおもちゃを拡大。
タップして裏返す。

The escape game from hell 087The escape game from hell 088

電池を選択。車をタップして電池を入れる。

The escape game from hell 091
磁石を選択して車をタップする。

The escape game from hell 092
車を拡大してドライバーを手に入れる。

The escape game from hell 093The escape game from hell 094

The escape game from hell 095

左へ移動。
ドライバーを選択して白い箱をタップする。
鍵を手に入れる。

The escape game from hell 096The escape game from hell 097

このまま扉へ進むとBAD ENDが見られる。

The escape game from hell 098

→「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ9
←「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ7

「奈落の脱出ゲーム」攻略記事一覧

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

Prologue

Akira lost his faith in mankind and started dabbling in crime. While walking down a street one night, he was knocked out cold from behind and abducted to a dilapidated house.
When he woke up, a cold voice came from the speaker on the ceiling of the house:
"Get ready for an Escape Game of life and death."

スポンサードリンク

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough 8

机の引き出しが開くようになり、
中から電池を手に入れる。

The escape game from hell 085The escape game from hell 086

右へ移動。

The escape game from hell 089
右隅の穴をタップして拡大。
「あともう少しで、手が届きそうなんだけど。。。」のメッセージを確認する。

The escape game from hell 090

車のおもちゃを拡大。
タップして裏返す。

The escape game from hell 087The escape game from hell 088

電池を選択。車をタップして電池を入れる。

The escape game from hell 091
磁石を選択して車をタップする。

The escape game from hell 092
車を拡大してドライバーを手に入れる。

The escape game from hell 093The escape game from hell 094

The escape game from hell 095

左へ移動。
ドライバーを選択して白い箱をタップする。
鍵を手に入れる。

The escape game from hell 096The escape game from hell 097

このまま扉へ進むとBAD ENDが見られる。

The escape game from hell 098

→Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough 9

←Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough 7

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough Main

スポンサードリンク

-脱出ゲーム, 奈落の脱出ゲーム
-, , , ,

  1. 「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ8 | 奈落の脱出ゲーム - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ8記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出ゲーム, 奈落の脱出ゲーム
-, , , ,