奈落の脱出ゲーム攻略記事一覧Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough Main

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム 奈落の脱出ゲーム

更新日:

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の奈落の脱出ゲーム
The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

The Escape Game from Hell - WaveA PTE.LTD.

スポンサードリンク

「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ

プロローグ

人を信じられなくなり犯罪に手を染め始めたアキラは、ある日夜道で何者かに殴られて気絶し、廃屋に拉致されてしまう。
廃屋で目が覚めると、天井スピーカーから冷たい声が聞こえる。
「今から、生死をかけた脱出ゲームを始めます」

「奈落の脱出ゲーム」攻略まとめ

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

Prologue

Akira lost his faith in mankind and started dabbling in crime. While walking down a street one night, he was knocked out cold from behind and abducted to a dilapidated house.
When he woke up, a cold voice came from the speaker on the ceiling of the house:
"Get ready for an Escape Game of life and death."

Escape Game:"The Escape Game from Hell" Walkthrough

  1. 「奈落の脱出ゲーム」 攻略記事一覧 | 奈落の脱出ゲーム - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 「奈落の脱出ゲーム」 攻略記事一覧記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム, 奈落の脱出ゲーム
-, , , ,