脱出ゲーム: 悲境の家 攻略まとめ9Escape: The House of Distress Walkthrough 9

スポンサーリンク

悲境の家

投稿日:2012/11/02 更新日:

[:ja]
Escape: The House of Distress Walkthrough

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の脱出ゲーム悲境の家 攻略
今作は庭からの脱出劇。

脱出ゲーム: 悲境の家 攻略まとめ8

脱出ゲーム: 悲境の家 攻略記事一覧

脱出ゲーム: 悲境の家 攻略まとめ

泉の水を止めたバルブがある部屋へ移動。

House distress105

奥のパネルにカギを使用して開ける。

House distress106
House distress107

緑の水晶玉をタップして手に入れる。
ブレーカーをタップしてスイッチを入れる。

House distress108

部屋をでて噴水の左側を拡大。

House distress109

緑の箱のフタをタップして開ける。
カギを手に入れる。
0=xを確認する。

House distress110
House distress111

画面を一度戻してから
再び箱の前へ。
箱をタップして動かす。

House distress112
それぞれの色のくぼみに水晶玉を使用する。

House distress113

画面を引いて、
奥の時計がある壁を拡大。

203の数値が出現する。
緑の箱の0=Xより 2X3になるが、
Xはローマ数字を示しているので

2103になる。

House distress114

右へ2回移動。
左側をタップして扉のある画面へ。

House distress115
右側のランプを拡大。
カギを使用して開ける。

House distress116
House distress117

中の装置に
2103 を入力する。

House distress118

House distress119
ゲートが開くので脱出する。

House distress120

脱出ゲーム: 悲境の家 攻略まとめ8

脱出ゲーム: 悲境の家 攻略記事一覧[:en]
Escape: The House of Distress Walkthrough

脱出ゲーム: 悲境の家 - WaveA PTE.LTD.

Escape: The House of Distress Walkthrough

Go to the room get the red ball.

House distress105

Use key to open panel.

House distress106
House distress107

Pick up green ball.
Turn on switch.

House distress108

Go to the left of fountain.

House distress109

Tap the box to open green box.
Pick up the key.
Check 0=X

X is roman numeral 10.

House distress110
House distress111

Move green box.

House distress112

Use each color to ball.

House distress113

Go to the behind of fountain wall.

Check number "203".

Number is 2103 from 0=X.

House distress114

Go right x2.
Go to the gate.

House distress115

Go to the lamp.
Use key to open.

House distress116
House distress117

Input number 2103.

House distress118

House distress119

Go to gate to exit from gate.

House distress120

Escape: The House of Distress Walkthrough 8

Escape: The House of Distress Walkthrough main

[:]

スポンサードリンク

-悲境の家
-, , ,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8