『脱出ゲーム"砂浜に眠る記憶"』攻略記事一覧Escape Game walkthrough: “Memories Lost on the Beach”

スポンサーリンク

iPhone iPhoneアプリ アプリ攻略記事 ゲームアプリ 砂浜に眠る記憶 脱出ゲーム

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 砂浜に眠る記憶, 脱出ゲーム
-, , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/07/26 更新日:

sunahama
Escape Game: “Memories Lost on the Beach”
脱出ゲーム"砂浜に眠る記憶" - IDAC CO.,LTD.

sunahama
Escape Game: “Memories Lost on the Beach”
脱出ゲーム"砂浜に眠る記憶" - IDAC CO.,LTD.

『脱出ゲーム"砂浜に眠る記憶"』攻略まとめ

プロローグ

一部の記憶が無い僕は、失った記憶を取り戻すために記憶を失う原因となった事故現場へ来た。現場で僕は、その日のことを思い出そうとし……ひどい頭痛を覚え、意識を失った。気が付くと、見慣れない館に寝かされていて……なぜかひどく懐かしい声がしたんだ。ここで僕は、思い出せる気がする。あの日、何があったのか。この声の主は誰なのか……。ここから出ることで、思い出せる気がするんだ……。

スポンサードリンク

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 砂浜に眠る記憶, 脱出ゲーム
-, , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-iPhone, iPhoneアプリ, アプリ攻略記事, ゲームアプリ, 砂浜に眠る記憶, 脱出ゲーム
-, , ,