鉄道駅舎の闇 攻略まとめ7Escape: The Dark Train Station Walkthrough 7

スポンサーリンク

鉄道駅舎の闇

-鉄道駅舎の闇
-, , ,

Escape: The Dark Train Station - Walkthrough

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の脱出ゲーム鉄道駅舎の闇を攻略
今作は駅舎の中を舞台にした脱出劇。

鉄道駅舎の闇 - WaveA PTE.LTD.

Escape: The Dark Train Station - Walkthrough

鉄道駅舎の闇 攻略まとめ 7

左へ2回移動する。

Darktrain77

扉左のパネルをタップして拡大。

Darktrain78

ドライバーソケットを選択してネジを4カ所タップする。
板を外して中から赤いカギを手に入れる。

Darktrain79Darktrain80
画面を戻す。
木のテーブルを拡大。
Darktrain81

メモ紙を選択して、手前のオイルをタップする。
暗号が出現する。

Darktrain82
右へ移動してモニターがある机へ移動。

Darktrain83

右奥の黒い扉をタップして移動。

Darktrain84

ロックキーを拡大。

Darktrain85Darktrain86
メモ紙をアイテム欄で開く。
チェックマークが入っているところと○がついている部分がロックキーと一致している。

Darktrain87Darktrain88

時計の分針は37分を示している
白いチェックマークは50分を示している。

時計の時針は4時を示している。
白い○は5時を示している。

ロックキーを見ると白いチェックマークと同じ形の模様がある箇所に不等号がある。
50分の位置は10時を示す位置になり、数値だけで比べると50>10

円の方も同様に考えると
4時の位置は20分を示す位置になり数値だけで比べると4<20
ロックキーを見ると正円がある場所と同じ形の模様がある箇所に不等号がある。

それぞれの数値をロックキーに入れると
「37 50>10 5 4<20」になる。
ENTERをタップしてロックをはずす。

Darktrain89
画面を戻す。
赤いカギを選択し、扉をタップして脱出
Darktrain90

鉄道駅舎の闇 攻略まとめ6

鉄道駅舎の闇 攻略記事一覧

Escape: The Dark Train Station Walkthrough

Go leftx2.

Darktrain77

Tap the left panel.

Darktrain78

Tap driver socket to activate.
Tap 4 screws.
Get red key from panel.

Darktrain79Darktrain80

Go back.
Zoom the wooden table.
Darktrain81

Tap memo to activate.
Tap oiil.

Cord apperence.

Darktrain82

Go right.

Darktrain83

Tap black door.

Darktrain84

Zoom key of door.

Darktrain85Darktrain86

Open memo.
Check circle and check mark.

Darktrain87Darktrain88

Input form "37 50>10 5 4<20".
Press the enter button.

Darktrain89

Go back.
Tap red key to activate.

Tap the door.
Go exit.

Darktrain90

Escape: The Dark Train Station Walkthrough 6

Escape: The Dark Train Station Walkthrough Main

スポンサードリンク

-鉄道駅舎の闇
-, , ,

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-鉄道駅舎の闇
-, , ,