脱出ゲーム『100Gates(100ゲイツ)』 攻略 まとめ Level24『Escape game 100Gates』Solution Walkthrough Level 24

-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/09/03 更新日:

100Gates Gates24(Level24)

骸骨があるステージ。

Th lv24 0
左にあるロウソクの下にローマ数字があるが
この配置と上下左右にある骸骨をタップする順序が適応している。
タップする順版は上、左、右、下。

Th lv24 1

タップする順版は「上 → 左 → 右 → 下」
なのだが、タップする骸骨が上にくるように端末を回転させてから
タップする必要がある。正しい順番でタップできている場合には
バイブレーションとともに骸骨が上下に動く。

1.端末を垂直に立てて上の骸骨をタップする。
2.端末を右に90度回転させる。左にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。
3.端末を右に180度回転させる。右にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。
4.端末を右に90度回転させる。下にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。

すべての骸骨をタップすると扉が赤くなる。

Th lv24 2
骸骨が消えたら扉をタップして開く。

Th lv24 3

→ 100Gates Level 25
← 100Gates Level 23

100Gates Gates24(Level24)

骸骨があるステージ。

Th lv24 0
左にあるロウソクの下にローマ数字があるが
この配置と上下左右にある骸骨をタップする順序が適応している。
タップする順版は上、左、右、下。

Th lv24 1

タップする順版は「上 → 左 → 右 → 下」
なのだが、タップする骸骨が上にくるように端末を回転させてから
タップする必要がある。正しい順番でタップできている場合には
バイブレーションとともに骸骨が上下に動く。

1.端末を垂直に立てて上の骸骨をタップする。
2.端末を右に90度回転させる。左にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。
3.端末を右に180度回転させる。右にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。
4.端末を右に90度回転させる。下にあった骸骨が上にあるようにしてタップする。

すべての骸骨をタップすると扉が赤くなる。

Th lv24 2
骸骨が消えたら扉をタップして開く。

Th lv24 3

→ 100Gates Level 25
← 100Gates Level 23

-, , , ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-100ゲイツ
-, , , ,