脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level33Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 33

-, , , ,

100Gates 攻略 Gate33(Level33)

左下の舵をタップすると、タップしたときの色の円がスライドする。

Th lv33 0
タイミングよく円をスライドさせて、世界地図を作る。

Th lv33 1

世界地図を完成させると扉が開く。

Th lv33 2

100Gates 攻略 Level 34
100Gates 攻略 Level 32

100Gates walkthrough Gate33(Level33)

Th lv33 0

Tap the button to complete world map.

Th lv33 1

Open the door.

Th lv33 2

100Gates Level 34
100Gates Level 32

-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100ゲイツ
-, , , ,