脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level34Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 34

100Gates 攻略 Gate34(Level34)

上下に歯車があるステージ。

Th lv34 0

上下の歯車を動かす。
一段目に全種類の歯車を並べて
2段目からは一つずつ右へずらして並べていく。

[A,B,C,D]4種類あるとすると

ABCD
DABC
CDAB
BCDA

のようになる。

Th lv34 1
歯車が消える。

Th lv34 2
扉をタップして開ける。

Th lv34 3

100Gates 攻略 Level 35
100Gates 攻略 Level 33

100Gates walkthrough Gate34(Level34)

Th lv34 0

Gear setting in following image.

Exsample:[A,B,C,D] like..

ABCD
DABC
CDAB
BCDA

Th lv34 1

Th lv34 2

Tap the door.
Open the door.

Th lv34 3

100Gates Level 35
100Gates Level 33

-, , , ,

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8