脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level40Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 40

100Gates 攻略 Gate40(Level40)

円が回転するステージ。
宝石の配置はプレイごとに変わる。

一番内側の円と中間の円の外側に
色がついている事を確認。
緑->黄色->紫と色が変わっている。

この色の位置を四隅の4つの色の配置に合わせる。

一番内側の円は
右上の宝石が黄色になる。

中間の円は真上と真下が赤い色になる。

内側と中間の色をあわせてから
外側をまわしていくとステージクリアとなる。
Th lv40 1
Th lv40 2

100Gates 攻略 Level 39

100Gates Gate40(Level40)

Th lv40 0

Set jewel color top right yellow inside circle.

Set jewel color top and bottom red middle circle.

Match the color of the inner and middle
It becomes clear when we turn on the outside stage.

Th lv40 1
Th lv40 2

100Gates Level 39

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100ゲイツ
-, , , ,