Escape That Level Again 攻略方法と謎の解き方 ネタバレ注意。

Escape That Level Again 攻略法 Level 28

スポンサーリンク
サイト内検索

サイトコンテンツ

サイト内検索

人気アプリ攻略記事特集

Android,iPhoneゲームアプリの攻略記事です。バージョン違いによる内容の変更もあり全てを網羅できていない場合もあります。参考程度にご利用ください。

セール中iPhoneアプリ情報

セール中のiPhoneアプリ情報を掲載しています。欲しかったアプリや遊んでみたかったゲームアプリが値下がりしているかもしれません。

最新アプリレビュー

LAGRANGE BLOGで実際に触れてみた、プレイしてみた内容を掲載しています。

おすすめアプリ

おすすめiOS脱出ゲーム Cream room2
おすすめiOS脱出ゲーム Cream room
おすすめiOS脱出ゲーム  世界一簡単な脱出ゲーム
おすすめiOS脱出ゲーム  脱出ゲームStrange rooms Chapter 1

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

th_Escape_That_Level_Againimg

Escape_That_Level_Again_icon

開発元Digi-Chain Games のスマホ向けのアクションパズルゲーム
Escape That Level Again を攻略

博士からもらえるヒントを元に、ステージの仕掛けを解いていこう。
操作は左右の移動とジャンプのみのシンプルな作り。

他のステージをまたいだ仕掛けなども用意されていて
柔軟な発想が必要になる。

この記事では「バージョン1.3」の攻略方法を記載しています。

スポンサードリンク

Escape That Level Again 攻略記事一覧

Escape That Level Again 攻略 Level 28

  1. 博士のセリフを確認。
    「This test looks familiar」
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 0

  2. 右へ進み壁を抜けると上の通路へ移動できる。
    そのまま右へ進み3つのスイッチをすべて押す。
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 1

  3. 一番上の段から「ドライバー」を手に入れる。
  4. 左へ進み一番下まで戻る。
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 ^3右の扉へ入ってステージクリア。
    Escape That Level Again 次のステージへ。

Escape That Level Again 攻略記事一覧

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

人気アプリ攻略記事特集

サイトコンテンツ

最新アプリレビュー

人気のソーシャルゲーム情報

セール中iPhoneアプリ情報

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。