アプリ攻略記事 脱出ゲーム Traps

[:ja]脱出ゲーム Traps(トラップ) 謎解き攻略記事一覧 数々の罠を回避して閉じ込められた部屋から脱出しよう[:]

更新日:

[:ja]screen322x572

traps

数多くのiPhone向け脱出ゲーム作品を公開している開発元Goro Satoの閉じ込められた部屋から出る定番型のアドベンチャーゲーム
脱出ゲーム Traps(トラップ) (Escape Game: Traps)を攻略

一つ一つの仕掛けがスイッチになっていて次の仕掛けが登場する初心者から中級者向きの脱出ゲーム作品。

アイテム所持数は7個までと決まっていて、もてない分は再配置するか使用して手持ちを調節する。
つまずいて進めないときはヒント機能、罠ヒントが用意されている。
罠の数は全部で20。罠リストのトラップ1〜20までをコンプリートしよう。
トラップにはまってもペナルティは無い。
アイテム探しの気分でトラップを探していける。

この記事では「バージョン1.0」の攻略方法を記載しています。

[:]

おすすめ記事

1

最近のスマホゲームのクオリティは非常に高くなっていて、徹底的にグラフィックスへのこだわりを形にしたものから、戦闘シーンを盛り上げるフルボイス入りまで、コンシューマーゲームに負けないクオリティをスマホで ...

2
The Room Old Sins 攻略 3

The Room: Old Sins 攻略まとめ

4

「なめこの巣」オリジナリティあるなめこの巣が作れるスマホ向けシミュレーションゲーム

なめこ栽培キット ザ・ワールド 攻略 5

「なめこ栽培キット ザ・ワールド」なめこたちを集めていく放置系シュミレーションゲーム

6

iPhoneゲームアプリ「The Witness」攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム Traps
-

Copyright© LAGRANGE BLOG | スマホアプリ攻略、脱出ゲーム攻略,アプリレビュー掲載 , 2018 All Rights Reserved.