「脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 」の攻略方法と謎の解き方

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 攻略方法 ステージ7

スポンサーリンク
サイト内検索

サイトコンテンツ

サイト内検索
スポンサーリンク

人気アプリ攻略記事特集

Android,iPhoneゲームアプリの攻略記事です。バージョン違いによる内容の変更もあり全てを網羅できていない場合もあります。参考程度にご利用ください。

セール中iPhoneアプリ情報

セール中のiPhoneアプリ情報を掲載しています。欲しかったアプリや遊んでみたかったゲームアプリが値下がりしているかもしれません。

最新アプリレビュー

LAGRANGE BLOGで実際に触れてみた、プレイしてみた内容を掲載しています。
おすすめiOS脱出ゲーム Cream room2
おすすめiOS脱出ゲーム Cream room
おすすめiOS脱出ゲーム  世界一簡単な脱出ゲーム
おすすめiOS脱出ゲーム  脱出ゲームStrange rooms Chapter 1

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

mayoiicon

maiyoimg

開発元なんかいいね のアドベンチャー脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 を攻略

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能が付いている。

いろんなところをくまなく探してアイテムとヒントを集めて
迷いの森から抜け出そう。

不思議な力に満ちた深い森
この森を出るのは一筋縄ではいかない‥

スポンサードリンク

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 ステージ7

  1. 中央の地面をタップして拡大。
    アリの形が「157」に見えるのを覚えておく。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 0

  2. 正面の木の左上から「メモ」を手に入れる。
    矢印の順番を覚える「下、上、下、上」
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 1

  3. 左へ移動。
    地面の木の枝をタップして拡大。
    形と数値を覚える。
    「三角=12」
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 2

  4. 左へ移動。
    右下の地面をタップして拡大。
    形と数値を覚える。
    「星=1」

    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 3

  5. 倒れている木をタップして中を覗き込む。
    中の箱を拡大。

    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 4

    アリのヒントより「157」に合わせる。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 5

  6. 「かぎ」を手に入れる。

  7. 木の扉をタップして拡大。
    形と数値を覚える。
    「丸の扉=11」

    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 6

    「鍵」を使って窓を開ける。

  8. 窓の形と数値を覚える。
    「四角=1」
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 7
  9. 右へ移動。
    切り株をタップして拡大。

    「丸、三角、星、四角」の入力欄を確認。
    メモの「下、上、下、上」に合わせると
    丸=下、
    三角=上
    星=下
    四角=上

    「丸の扉=11:下」「三角=12:上」「星=1:下」「四角=1:上」 になる。

    切り株のボタンをおしていく。
    左から1つ目が丸なので、上のボタンを11回押して「L 」に合わせる。
    左から2つ目が三角なので、下のボタンを12回押して「A」に合わせる。
    左から3つ目が星なので、下のボタンを1回押して「N」に合わせる。
    左から4つ目が四角なので、上のボタンを1回押して「E」に合わせる。

    「LANE」を入力して音がする。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv7 8左へ2回移動。
    看板右側の通路をタップしてステージクリア。

    脱出ゲーム 迷いの森からの脱出次のステージへ。

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

人気アプリ攻略記事特集

人気アプリ攻略記事特集

サイトコンテンツ

最新アプリレビュー

人気のソーシャルゲーム情報

セール中iPhoneアプリ情報