「脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 」の攻略方法と謎の解き方

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 攻略方法 ステージ8

スポンサーリンク
サイト内検索

サイトコンテンツ

サイト内検索
スポンサーリンク

人気アプリ攻略記事特集

Android,iPhoneゲームアプリの攻略記事です。バージョン違いによる内容の変更もあり全てを網羅できていない場合もあります。参考程度にご利用ください。

セール中iPhoneアプリ情報

セール中のiPhoneアプリ情報を掲載しています。欲しかったアプリや遊んでみたかったゲームアプリが値下がりしているかもしれません。

最新アプリレビュー

LAGRANGE BLOGで実際に触れてみた、プレイしてみた内容を掲載しています。
おすすめiOS脱出ゲーム Cream room2
おすすめiOS脱出ゲーム Cream room
おすすめiOS脱出ゲーム  世界一簡単な脱出ゲーム
おすすめiOS脱出ゲーム  脱出ゲームStrange rooms Chapter 1

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

mayoiicon

maiyoimg

開発元なんかいいね のアドベンチャー脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 を攻略

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能が付いている。

いろんなところをくまなく探してアイテムとヒントを集めて
迷いの森から抜け出そう。

不思議な力に満ちた深い森
この森を出るのは一筋縄ではいかない‥

スポンサードリンク

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出 ステージ8

  1. 左へ移動。
    右側にある落ち葉の山をタップして拡大。

    落ち葉をタップして動かす。

    「ボタン」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv8 0

  2. 画面を戻す。
    左から2本目の木の下にあるキノコをタップして拡大。
  3. 三角の石の向きと、4パターンの光る順番を覚えておく。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv8 1
    □1回目

    	□ ■ □ □ □ 	
    	□ □ ■ □ □ 	

    □2回目

    	□ □ □ ■ □ 	
    	□ ■ □ □ □ 	

    □3回目

    	□ ■ ■ □ □ 	
    	□ □ □ □ □ 	

    □4回目

    	■ □ □ □ □ 	
    	□ □ ■ □ □ 	

  4. 右側の木をタップして拡大。中央の穴へ「ボタン」をはめる。
    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv8 2

    キノコのヒントより!~4の場所へ光った場所を当てはめていく。

    	□ ■ □ □ □ 
    □ □ ■ ■ □ 
    □ ■ 赤 □ □ 
    □ □ □ □ ■ 
    ■ □ ■ ■ □ 

    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv8 3
    音がしたら、河に岩場が出現。
    奥の道をタップしてステージクリア。

    Th 脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意 lv8 5脱出ゲーム 迷いの森からの脱出次のステージへ。

脱出ゲーム 迷いの森からの脱出  攻略記事一覧

スポンサーリンク

このサイトの内容がお役に立ちましたら是非SNSシェアにご協力ください!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

人気アプリ攻略記事特集

人気アプリ攻略記事特集

サイトコンテンツ

最新アプリレビュー

人気のソーシャルゲーム情報

セール中iPhoneアプリ情報