脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略・解き方 その3WaveA PTE'S escape: missituguruinootoko Solution walkthrough Cheat 3

スポンサーリンク

密室狂いの男

-密室狂いの男
-,

脱出ゲーム 密室狂いの男 解き方とヒント

img

ガットメールのPCフラッシュ 脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略方法

  1. 椅子を回収しておく。
  2. 右へ3回移動。赤い机の引き出しを拡大。
  3. 引き出しのくぼみに「エンブレム」を取り付ける。
  4. 引き出しをあけて「キングの駒」を手に入れる
  5. キングの駒を手に入れたら「エンブレム」を回収する。
  6. 右へ2回移動。青い扉下のマットを拡大。
    マットをめくり方角を確認する。
  7. 右へ移動。
    壁の奥にある棚の引き出しをあけてチェス盤を拡大。

  8. アイテム欄で「椅子」を開き、
    「ねじ回し」を使って「ネジ」をはずす。
  9. ルークの駒にネジをはめる。
  10. チェス盤に画面を移して、ルークの駒を左下、キングの駒を右上に置く。
  11. ノートの暗号

    王は王妃をひたすら見つめ、
    しかし王妃の心は北に行く騎士にあり、
    騎士は城からまっすぐ進む。

    より
    キングの駒を1回タップして左向きにして、
    ルークの駒を3回タップ。チェス盤の引き出しのロックが外れる。

  12. 画面を戻す。
    下敷きを手に入れる
  13. ルークの駒、キングの駒の下部をタップして共に回収する。

脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略 その4
脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略 その2

脱出ゲーム 密室狂いの男 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-密室狂いの男
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-密室狂いの男
-,