脱出ゲーム 森の要塞 攻略 まとめ Level33Escape game Mori-no-yousai Solution Walkthrough Level 33

スポンサーリンク

森の要塞

-森の要塞
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/09/28 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “森の要塞”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ

公式ヒントページ
脱出ゲーム LEVEL

Android版
脱出ゲーム 森の要塞 - Android Apps on Google Play

Escape Game: “Escape game Mori-no-yousai Solution

Offical hint page
脱出ゲーム LEVEL

Android版
脱出ゲーム 森の要塞 - Android Apps on Google Play

脱出ゲーム 森の要塞

森の要塞 攻略 Level33答え・解答

対なる静寂

仏像があるステージ。
Th lv33 0

壁の模様をタップして左右を対にする。
Th lv33 01

仏像を右へ運び対にする。

Th lv33 02

小さい仏像を左へ運び対にすると扉が開く。

Th lv33 1

森の要塞 Level 34
森の要塞 Level 32

脱出ゲーム 森の要塞 攻略記事一覧

スポンサードリンク

Escape game Mori-no-yousai Solution Walkthrough Level 33

Th lv33 0

To pair the pattern of the wall.

Th lv33 01

Paired to carry the statue to the right.

Th lv33 02

Paired to carry the small statue to the right.

Th lv33 1

Mori-no-yousai Solution Walkthrough Level 32

Mori-no-yousai Solution Walkthrough Main

スポンサードリンク

-森の要塞
-,

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-森の要塞
-,