脱出ゲーム イースターの100ドアーズ(100 Doors of Easter) まとめ Level 8Escape game 100 Doors of Easter Solution Walkthrough Cheat Level 8

スポンサーリンク

イースターの100ドアーズ

-イースターの100ドアーズ
-

100easterr
Escape game 100 Doors of Easter Solution Walkthrough Cheat

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したイラストベースのステージ制脱出ゲームアプリ
イースターの100ドアーズ(100 Doors of Easter) 攻略

イースターの100ドアーズ - Google Play の Android アプリ

100easterr
Escape game 100 Doors of Easter Solution Walkthrough Cheat

脱出ゲーム100 Doors of Easter 攻略 イースターの100ドアーズ まとめ

100 Doors of Easter(100ドアーズオブイースター) Door 8 Level 8 攻略

棚の上に卵があるステージ。

Th lv8 0
端末を振りたまごを落とす。

Th lv8 1

端末を右へ傾けて卵を赤いボタンの上へ乗せる。
扉が開く。
扉の矢印をタップして100 Doors of Easter次のステージへ。

Th lv8 2

脱出ゲーム イースターの100ドアーズ(100 Doors of Easter) まとめ Level 7

脱出ゲーム イースターの100ドアーズ(100 Doors of Easter) まとめ 記事一覧

Escape game 100 Doors of Easter Solution Walkthrough Cheat Level

100 Doors of Easter Door 8 Level 8

Th lv8 0

Shake your device to move the egg.

Th lv8 1

Tilt your device to move the egg to the right.
Put on the red button.
Press the arrows to go to the next level.

Th lv8 2

100 Doors of Easter walkthrough cheat list

スポンサードリンク

-イースターの100ドアーズ
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-イースターの100ドアーズ
-