100 Locked Doors 攻略 Level 26~30100 Locked Doors walkthrough Cheat Level 26~30

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/12/04 更新日:

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 26

矢印のボタンがあるステージ。

Th lv26 0

矢印のボタンで移動幅を決めてから右端のプレイボタンを押すと
ロボットが動く。
ロボットを動かして2つの白い四角いパネルに触れさせる動きを
プログラムする。

以下順でボタンを押していく。

  1. 上x4
  2. 右x4
  3. 左x1
  4. 下x2
  5. 右x1
  6. プレイボタンを押す。

扉が開く。
Th lv26 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 27

右にある工具箱を左へドラッグして動かす。
ドライバーとカッターを手に入れる。

Th lv27 0

アイテム欄でドライバーを選択。
キーパッドをタップして壁から外す。

Th lv27 1

アイテム欄でカッターを選択。
出てきたコードをタップして切る。

Th lv27 2

キーパッドをタップして拡大。
壁にかかれた数値「2014」を入力して扉を開ける。

Th lv27 3

Th lv27 4
扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 28

三角形のスイッチをタップすると
3桁の数値「213, 951, 312, 302」が順に表示されていく。

Th lv28 0
1番目、3番目の数値は
次の数値の並べ替える順を示している。

1番目の数値「213」を分解して「2番目、1番目、3番目」
次に表示された「951」を分解した数値順にならべかえて「591」

Th lv28 1

3番目の数値「312」を分解して「3番目、1番目、2番目」
次に表示された「302」を分解した数値順にならべかえて「023」

並べ替えた数値をつなげて「591023」になる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「591023」を入力して扉を開ける。

Th lv28 2

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 29

扉に△が書かれたステージ。

Th lv29 0

△が示す場所は上下左右。
上下左右にある物を数えて、△の順に並べる。

左;1つ
上:3つ
右:1つ
下:6つ

これより「1316」が導かれる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「1316」を入力して扉を開ける。

Th lv29 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 30

時計があるステージ。

Th lv30 0

時計の針がさしている場所を確認すると「1、8」
扉の右下にある「95」を確認。

2つをあわせて「1895」が導かれる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「1895」を入力。

時計をタップして画面が部屋の中へ変わる。
エレベーターのボタンをタップして開ける。

Th lv30 1
Th lv30 2

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 31~35
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 21~25

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

Level 26

Th lv26 0

Tap the arrow buttons to program the move of robot.

Touch the 2 white square with robot.

Press the buttons in this order:

  1. top 4x
  2. right 4x
  3. left 1x
  4. down 2x
  5. right 1x
  6. Press the play button.

Th lv26 1

Level 27

Drag the tool box to the left,
get the screw driver and wire cutter.

Th lv27 0

Use the screw driver to take key pad off.

Th lv27 1

Use the wire cutter to cut the cord.

Th lv27 2

Enter the code to keypad:2014.

Th lv27 3

Th lv27 4

Level 28

Press the triangle button to look the numbers:
213, 951, 312, 302.

Th lv28 0

1st and 3rd means order to sort next 2nd 4th of numbers.

213 -> 2nd, 1st, 3rd.

951 order to 591.

Th lv28 1

312 -> 3rd, 1st,2nd
302 order to 023.

This stage code is 591023.

Th lv28 2

Level 29

Th lv29 0

Count the objets top ,bottom,left,right.
Order count of triangles.

left:1
top:3
right:1
bottom:6

This level code is 1316.

Th lv29 1

Level 30

Th lv30 0

Look at the clock to see 1、8.

Look at the numbers 95 on the bottom right.

Combine the numbers to get 1895.
Press the keypad to enter the code:1895.

Press the clock to move area.
Press the elevator button to open the door.

Th lv30 1
Th lv30 2

Let's Escape walkthrough list

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100 Locked Doors
-