100 Locked Doors 攻略 Level 36~40

スポンサーリンク

100 Locked Doors

-100 Locked Doors
-

投稿日:2014/01/07 更新日:

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

Protey Apps のステージ制脱出ゲーム作品100ロックドアーズを攻略。
徐々に難易度があがっていく部屋から謎をといて脱出しよう。
100 Locked Doors 攻略

100_Locked_Doorsimg
100 Locked Doors Solution walkthrough Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 100 Locked Doors 100ロックドアーズ 攻略

100 Locked Doors 攻略 Level 36

壁の消化器をタップして手に入れる。

Th lv36 0
アイテム欄で消化器を選択。
部屋内の火をタップして消す。

Th lv36 1

左下に出てきたバールを手に入れる。

Th lv36 2

アイテム欄でバールを選択。
扉をタップしてこじ開ける。

Th lv36 3

扉内にある火を消化器を使って消す。
扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

Th lv36 4

100 Locked Doors 攻略 Level 37

部屋に隠れている数値を探す。

Th lv37 0

天井=9

左側の壁=5
右側の壁=2
左下の床=7

これらを上から下へ並べると「9527」になる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「9527」を入力して扉を開ける。

Th lv37 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 38

ガス缶をタップして手に入れる。

Th lv38 0

Th lv38 1

アイテム欄でガス缶を選択。
発電機へ使用する。

Th lv38 2

発電機を指で押しっぱなしにすると天井のランプがつく。
ランプがついたら、エレベーターのボタンまで発電機からスワイプして電気を送る。

Th lv38 3

エレベーターのボタンをタップして扉を開ける。

Th lv38 4

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 39

それぞれの図形のへんの数を数えて、
辺の数の図形の値をアルファベット順に並べ替える。

Th lv39 0

A=8
B=6
G=1
Z=9

扉のキーパッドをタップして拡大。
「8619」を入力して扉を開ける。

Th lv39 1

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

100 Locked Doors 攻略 Level 40

端末を振ってハシゴを倒し、タップして手に入れる。

Th lv40 0

Th lv40 1

右にある新聞紙を左へドラッグ。
穴が見える。

Th lv40 2

アイテム欄ではしごを選択。

穴をタップしてはしごをかけて、
下へ移動。
「31」を確認。

Th lv40 3
上の階の壁にある「40」と組み合わせて「4031」が導れる。

扉のキーパッドをタップして拡大。
「4031」を入力して扉を開ける。

Th lv40 4

扉の緑の矢印ををタップして100 Locked Doors次のステージへ。

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 41~45
脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略 Level 31~35

脱出ゲーム 100 Locked Doors 攻略記事一覧

Escape game 100 Locked Doors walkthrough Cheat

100 Locked Doors Level 36

Pick up the fire extinguisher.

Th lv36 0

Use the fire extinguisher to remove the fire.

Th lv36 1

Take the crow bar on the left.

Th lv36 2

Use the crowbar to open the door.

Th lv36 3

Use the fire extinguisher to the fire on the door.

Press the door to go to the next level.

Th lv36 4

100 Locked Doors Level 37

Find the hidden number on the room.

Th lv37 0

top=9
left=5
right=2
bottom=7

code = 9527

Press the keypad to enter the code:9527

Th lv37 1

100 Locked Doors Level 38

Take the gus can.

Th lv38 0

Th lv38 1

Use the gus can to the generator.

Th lv38 2

Holding the generator to light up, swipe to the button from generator until elevator button light up.

Th lv38 3

Press the elevator button.

Th lv38 4

Press the door to go to the next level.

100 Locked Doors Level 39

Count the number of sides on each polygon,
rearrange numbers in alphabet order.

Th lv39 0

A=8
B=6
G=1
Z=9

Press the keypad to enter the code:8619

Th lv39 1

100 Locked Doors Level 40

Shake your device to knock down the ladder , take it.

Th lv40 0

Th lv40 1

Drag the newspaper to the left,appear the hole.

Th lv40 2

Use the ladder to the hole.

Go to the basement.

Look at the 31 on the wall.

Th lv40 3

Combine the number 31 and 40 to make the code:4031

Press the keypad to enter the code:4031.

Th lv40 4

100 Locked Doors list

スポンサードリンク

-100 Locked Doors
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100 Locked Doors
-