脱出ゲーム 100Doors 2013 攻略 (100ドアーズ2013 攻略方法) Level 135Escape game 100Doors 2013 Solution Walkthrough Level 135

スポンサーリンク

100Doors 2013

-100Doors 2013
-, , , ,

投稿日:

スキンケアセット

Escape Game 100 Doors 2013

スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用したGipnetix Gamesの脱出ゲームアプリ

100 Doors 2013 - Google Play の Android アプリ

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

スポンサードリンク
スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略・解答まとめ

100 Doors 2013(100ドア2013) Door 135 Level 135 攻略

121332123と書かれたステージ。

Th lv135 0

扉の前にカップが3つあるが、左から1、2、3の数が割り当てられている。
このカップを扉上の数値の順番でタップしていく。

以下順でカップをタップしていく。

  1. 左(1)
  2. 中(2)
  3. 左(1)
  4. 右(3)
  5. 右(3)
  6. 中(2)
  7. 左(1)
  8. 中(2)
  9. 右(3)

右のカップをタップして下し、
もう一度タップして持ち上げるとカギが見つかる。

カギをタップして手に入れる。

Th lv135 1

アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th lv135 3

100Doors 2013 攻略 Level 136
100Doors 2013 攻略 Level 134

脱出ゲーム100 Doors 2013 攻略記事一覧

Escape game 100 Doors 2013 Solution Walkthrough

100 Doors 2013 Door 135 Level 135 walkthrough

Th lv135 0

The clue is number above the door.

Press the cups in this order:

  1. left(1)
  2. middle(2)
  3. left(1)
  4. right(3)
  5. right(3)
  6. middle(2)
  7. left(1)
  8. middle(2)
  9. right(3)

Press the right cup 2 times to take the key.
Use the key to open the door.

Th lv135 1

Th lv135 3

100 Doors 2013 walkthrough

スポンサードリンク

-100Doors 2013
-, , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-100Doors 2013
-, , , ,