脱出ゲーム『100Doors』 攻略 まとめ Level60『Escape game 100Doors』Solution Walkthrough Level 60

スポンサーリンク

100Doors

-100Doors
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/08/13 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “100 Doors”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ
100 Doors

iPhone版はこちら
脱出ゲーム『100Doors(100ドアーズ) X』 攻略記事一覧

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略まとめ

100Doors Door60 (Level60)

扉をタップしていくと、扉の図形や数値が変わるステージ。
最後にナンバーを入れてロック解除する。

Th lv60 0

[1]
Th lv60 1

[2]
Th lv60 2
[3]

Th lv60 3

[4]

Th lv60 4

[5]

Th lv60 5

[6]

Th lv60 6

扉の数値はフェイクで、
扉に書かれた図形の数を順にタップしていく。

1の扉の図形数=1
2の扉の図形数=3
3の扉の図形数=2
4の扉の図形数=2
5の扉の図形数=1
6の扉の図形数=1

最後のロックキーは
「1 -> 3-> 2-> 2-> 1-> 1」の順で数値をタップすると扉が開く。

Th lv60 7

→ Level 61
← Level 59

脱出ゲーム『100 Doors』 攻略記事一覧

100Doors Door60 (Level60)

Tap the change door shape and numbers.

Th lv60 0

[1]
Th lv60 1

[2]
Th lv60 2
[3]

Th lv60 3

[4]

Th lv60 4

[5]

Th lv60 5

[6]

Th lv60 6

The numbers on the door is fake.

Tap the number of shape.

First door =1
Second door =3
Third door =2
Fourth door=2
Fifth door=1
Sixth door=1

Tap the number rock key.
「1 -> 3-> 2-> 2-> 1-> 1」

Th lv60 7

→ Level 61
← Level 59

『100 Doors』 Walkthrough Main

スポンサードリンク

-100Doors
-, , , , ,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-100Doors
-, , , , ,