脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 24100 Escapers (100 Escaper) Solution Walkthrough Level 24

スポンサーリンク

100Escapers

投稿日:

Escape Game: “100 Escapers”
スマホ独特の操作を脱出ゲームに利用した脱出ゲームアプリ.100 Escapers
各レベルに謎解き部屋がもうけられているGipnetix Gamesの脱出ゲーム

100 Escapers - Google Play の Android アプリ

Escape Game: “100 Escapers”

スポンサードリンク

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ

脱出ゲーム100 Escapers 攻略 100エスケーパー 攻略 まとめ Level 24

扉のまえからスタート。

Th lv24 0

左へ移動。
机の左の引き出しをタップして開ける。
木材と石を手に入れる。

Th lv24 1

同じ机の右側の引き出しをタップして開ける。
サイのブローチを手に入れる。

Th lv24 2

左へ2回移動して
機械の上部をタップし拡大。
紙を手に入れる。

Th lv24 3
Th lv24 4

右へ移動。
ストーブの引き戸を開けてフライパンを手に入れる。

Th lv24 5
フライパンとサイのブローチを組み合わせる。

Th lv24 6

画面を引く。
火の中にフライパンとサイのブローチを入れて溶かす。

Th lv24 7

紙と石を組み合わせる。

Th lv24 8
左へ移動して
機械の上部を拡大。
紙と石を組み合わせた物を機械に使用して
石に穴をあける。

Th lv24 9

穴のあいた石と溶けたブローチを組み合わせて
ドライバーの芯を手に入れる。

Th lv24 10
木材とドライバーの芯を組み合わせて
ドライバーを作る。

Th lv24 11

機械の下部をタップして拡大。

パネルにドライバーを使用して開ける。
電話を手に入れる。

Th lv24 12
電話とドライバーを組み合わせて
チップを手に入れる。

Th lv24 13

左へ移動。
扉左上の分電盤をタップして拡大。
左下の白い部分へチップを使用する。

Th lv24 14
扉が開く。

Th lv24 15

100 Escapers Level 25
100 Escapers Level 23

脱出ゲーム100 Escapers 攻略記事一覧

Escape game 100 Escapers Solution Walkthrough

100 Escapers Level 24

扉のまえからスタート。

Th lv24 0

左へ移動。
机の左の引き出しをタップして開ける。
木材と石を手に入れる。

Th lv24 1

同じ机の右側の引き出しをタップして開ける。
サイのブローチを手に入れる。

Th lv24 2

左へ2回移動して
機械の上部をタップし拡大。
紙を手に入れる。

Th lv24 3
Th lv24 4

右へ移動。
ストーブの引き戸を開けてフライパンを手に入れる。

Th lv24 5
フライパンとサイのブローチを組み合わせる。

Th lv24 6

画面を引く。
火の中にフライパンとサイのブローチを入れて溶かす。

Th lv24 7

紙と石を組み合わせる。

Th lv24 8
左へ移動して
機械の上部を拡大。
紙と石を組み合わせた物を機械に使用して
石に穴をあける。

Th lv24 9

穴のあいた石と溶けたブローチを組み合わせて
ドライバーの芯を手に入れる。

Th lv24 10
木材とドライバーの芯を組み合わせて
ドライバーを作る。

Th lv24 11

機械の下部をタップして拡大。

パネルにドライバーを使用して開ける。
電話を手に入れる。

Th lv24 12
電話とドライバーを組み合わせて
チップを手に入れる。

Th lv24 13

左へ移動。
扉左上の分電盤をタップして拡大。
左下の白い部分へチップを使用する。

Th lv24 14
扉が開く。

Th lv24 15

100 Escapers Level 25
100 Escapers Level 23

100 Escapers walktrhough main

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-100Escapers
-, ,