脱出ゲーム100Gates 攻略 (100ゲイツ)まとめ Level32Escape game 100Gates Solution Walkthrough Level 32

-, , , ,

100Gates 攻略 Gate32(Level32)

スライドパズルステージ。
空きパネル隣のパネルをタップして動かす。

Th lv32 0

モナリザの絵を完成させる。

Th lv32 2

絵を完成させたら中心をタップして扉を開ける。

Th lv32 3
100Gates 攻略 Level 33
100Gates 攻略 Level 31

100Gates walkthrough Gate32(Level32)

This level is slide puzzle.

Th lv32 0

Complete Mona Lisa picture.

Th lv32 2

Tap the door.
Open the door.

Th lv32 3

100Gates Level 33
100Gates Level 31

-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-100ゲイツ
-, , , ,