3D脱出ゲーム-wood room- 攻略 その33D Escape Game wood room Solution Walkthrough 3

スポンサーリンク

3D脱出ゲーム-wood room-

-3D脱出ゲーム-wood room-
-

3D脱出ゲーム-wood room- 攻略 ウッドルーム 攻略方法 解き方 ヒント

視点が360度切り替わる3D脱出ゲーム,
操作になれる必要があるが、実際の空間にいるような感覚になれる
脱出ゲーム。
閉じ込められた部屋からヒントを探して脱出しよう。

wood

3D Escape Game wood room Solution Walkthrough

wood

スポンサードリンク
スポンサードリンク

アイテム欄でピッケルを選択。
タルをタップして壊す。
タルのあった場所から「青の9」を確認する。

Th 1569
Th 1570
天井のライトを拡大。

Th 1571

ライト奥にある「赤の2」を確認する。

Th 1572

数値の箱のパネルを拡大。
数値の箱の下の箱を拡大して
「黄色の5」を確認する。

Th 1573

Th 1575

本の「N,E,W,S」と
部屋内で見つけた数値の番号
・「緑の6」(スタート画面)
・「赤の2」
・「青の9」
・「黄色の5」
・花瓶の方角の配置
より「NEWS=6295」となる。

数値の箱のパネルに「6→3→1→5」を入力する。

Th 1576
Th 1577

部屋の中にベンチが出現。

Th 1578

棒とピッケルをベンチに置く。

Th 1579

3D脱出ゲーム-wood room- 攻略 その4
3D脱出ゲーム-wood room- 攻略 その2

3D脱出ゲーム-wood room-攻略記事一覧

Use the pickaxe to break the barrel.
Look at the blue 9.

Th 1569
Th 1570

Zoom in the light on the ceiling.

Th 1571

Look at the red 2.

Th 1572

Zoom in the panel box.

Zoom in yellow 5 underneath panel box.

Th 1573

Th 1575

From N,E,W,S,
・green 6 ( start screen)
・red 2
・blue 9
・yellow 5
・vase
NEWS=6295

Enter the code to the panels:6→3→1→5

Th 1576
Th 1577

You will see the bench.

Th 1578

Place the stick and pickaxe.

Th 1579

3D wood room escape game list

スポンサードリンク

-3D脱出ゲーム-wood room-
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-3D脱出ゲーム-wood room-
-