Android脱出ゲーム 悲しい音色 攻略まとめ 8Android Escape game A Sad Tone solution walkthrough 8

スポンサーリンク

悲しい音色

-悲しい音色
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/05/05 更新日:

スポンサーリンク

kana
Escape Game:A Sad Tone walkthrough

IDAC CO.,LTD.の脱出ゲーム: 悲しい音色 攻略

今作は屋敷からの脱出劇。

脱出ゲーム: 悲しい音色 - Google Play の Android アプリ

kana
Escape Game:A Sad Tone walkthrough

Android Escape game A Sad Tone solution walkthrough

Android脱出ゲーム 悲しい音色 攻略まとめ

白い金庫をタップして拡大。

Th 71
金庫の上部をタップして拡大。

Th 72
アイテム欄で小さいカギを選択。
右のカギ穴をタップして開ける。

Th 73

アイテム欄でクギを選択。
フタの穴をタップして開ける。

Th 74

アイテム欄で小さい剣を選択。
板をタップして壊す。

Th 75
箱をタップして取り出す。

Th 76
箱からドライバーを手に入れる。
中のメッセージを確認する。

Th 77
Th 78

部屋を出て右へ2回移動。

Th 79

壁のコンセントをタップして拡大。

Th 80

アイテム欄でドライバーを選択。
ネジをはずす。

Th 81

脱出ゲーム:悲しい音色 攻略まとめ9
脱出ゲーム:悲しい音色 攻略まとめ7

脱出ゲーム:悲しい音色 攻略記事一覧

Android Escape game A Sad Tone solution walkthrough

Zoom in the safe.

Th 71

Zoom in the upper on the safe.

Th 72

Use the small key onto the keyhole.

Th 73

Use the nail to open the rid.

Th 74

Use the sword to break the board.

Th 75

Pick up the box.

Th 76

Get the screw driver from the box.
Look at the message.

Th 77
Th 78

Go out the room, go right x2.

Th 79

Zoom in the concent.

Th 80

Use the screw driver to remove the screw.

Th 81

A Sad Tone walkthrough main

スポンサードリンク

-悲しい音色
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-悲しい音色
-,