脱出ゲーム Seaside4 攻略Seaside4 攻略5 ボーナスステージ 海辺の一室から抜け出す脱出ゲームの人気シリーズ。

スポンサーリンク

Seaside4

投稿日:2018/05/16 更新日:

脱出ゲーム Seaside4 攻略

脱出ゲーム Seaside4 攻略

脱出ゲーム Seaside4 攻略

脱出ゲーム Seaside4 攻略

この記事では「脱出ゲーム Seaside4 」 を攻略
クリア後に遊べるボーナスステージの解き方を解説していきます

脱出ゲーム Seaside4 について

「脱出ゲーム Seaside4 」は開発元の ArtDigic のiPhone,Android両対応のスマホ向け脱出ゲームアプリ。

きれいな3Dグラフィックスを使ったオーソドックスな構成になっている2D脱出ゲーム。
脱出ゲーム Seasideシリーズの第四弾。

難易度は脱出ゲーム初心者〜中級者向け。

クリアするためのヒントがあるので答えにつまっても大丈夫。

アプリは最後まで無料で遊べます。

海辺の一室に閉じ込められたあなた。
散りばめられた謎を解き、密室から脱出する事が出来るでしょうか。

ここからはクリア方法のネタバレとなります。難しい謎解きは解答の解説付き。ゲーム攻略する上での面白さが半減してしまう可能性がありますので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
脱出ゲーム Seaside4 攻略記事一覧

シーサイドに隠れている『6個の宝石を集めよう』
  1. キッチンの右の棚へ。
    調味料の瓶の側にある「赤い宝石」を手に入れる。

    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b1

  2. ダイニングテーブルにあるフルーツの皿の前へ移動。
    側にある「赤い宝石」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b2

  3. 二階へ移動。
    ソファー近くの棚の前へ移動。

    コップの後ろから「宝石」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b3

  4. 二階へテレビ台の前へ
    右端の4冊本がある場所へ。

    本の後ろから「宝石」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b4

  5. 外へでてプールへ移動。

    「水中メガネ」をつけてプールの奥へ進む。
    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b5

    壁の暗号が書かれている画面へ移動。左下から「宝石」を手に入れる。

  6. 外の白い棚の前へ。
    白い棚の右下から「宝石」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム  Seaside4  攻略 b6

    出口の扉から脱出。

脱出ゲーム Seaside 攻略 シリーズ一覧

脱出ゲーム Seaside4 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-Seaside4
-

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

8