Escape game:prison adventure 攻略法 5

スポンサーリンク

Escape game:prison adventure

-Escape game:prison adventure
-

投稿日:2018/03/27 更新日:

開発元 BusColdApp の謎解きアドベンチャーゲーム
Escape game:prison adventure を攻略

昔ながらのポイント&クリックゲームにパズルがぎっちりつまってやりごたえ抜群。
オートセーブ機能付き。

マップを行き来しながら、刑務所から逃げ出そう。

Escape game:prison adventure  攻略記事一覧

  1. 「消火器」を手に入れる。

  2. 通路へ戻る。
    左奥のバケツを拡大。
    「カードキー」を手に入れる。を取る。

    左上の草から「タグ」を手に入れる。
    Th 48

  3. 左の壁にあるセンサーへ「カードキー』を使う。
    診療室へ入る。

  4. 右奥の台から「メス」「硫酸の入った緑の瓶」を手に入れる。
    Th 49

  5. 右端の診査台にある足から「タグ」を手に入れる。

  6. 2画面戻ってはしごの画面へ。
    左の赤い箱を拡大。

    留め金へ「硫酸の入った緑の瓶」を使ってサビを取る。
    Th 50

  7. 扉をあけて「ペンチ」を手に入れる。

  8. 消火器を手に入れた部屋へ移動。
    正面にある自転車を拡大。
    ホイールへ「ペンチ」を使って
    「細い棒」を手に入れる。
    Th 51

  9. 左の扉を拡大。
    鍵穴へ「細い棒」を使う
    ミニゲーム開始になる。

     細い棒の形を変えて上下に向きを切り替えて中へ入れていく。
    突起をすべて消すとクリアになる。

    Th 52

    奥の黒い引き出しの棚を拡大。

    「 本」を手に入れる。
    Th 53

  10. 正面の掲示板を拡大。
    中央上にあるメモから「タグ」を手に入れる。

    Th 54

Escape game:prison adventure  攻略記事一覧

スポンサードリンク

-Escape game:prison adventure
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10