[:ja]Escape That Level Again 攻略法 Level 28[:]

スポンサーリンク

Escape That Level Again

投稿日:

[:ja]th_Escape_That_Level_Againimg

Escape_That_Level_Again_icon

開発元Digi-Chain Games のスマホ向けのアクションパズルゲーム
Escape That Level Again を攻略

博士からもらえるヒントを元に、ステージの仕掛けを解いていこう。
操作は左右の移動とジャンプのみのシンプルな作り。

他のステージをまたいだ仕掛けなども用意されていて
柔軟な発想が必要になる。

この記事では「バージョン1.3」の攻略方法を記載しています。

スポンサードリンク
Escape That Level Again 攻略記事一覧

Escape That Level Again 攻略 Level 28

  1. 博士のセリフを確認。
    「This test looks familiar」
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 0

  2. 右へ進み壁を抜けると上の通路へ移動できる。
    そのまま右へ進み3つのスイッチをすべて押す。
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 1

  3. 一番上の段から「ドライバー」を手に入れる。
  4. 左へ進み一番下まで戻る。
    Th Escape That Level Again  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv28 ^3右の扉へ入ってステージクリア。
    Escape That Level Again 次のステージへ。

Escape That Level Again 攻略記事一覧[:]

1

2

3

4

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

ランキング形式で紹介していきます。

7

-Escape That Level Again
-