DOOORS 攻略 (DOORS) ドアーズ 攻略方法・解き方 Stage level 76

スポンサーリンク

DOOORS

スマホ独特の操作であるフリック、ダブルタップ、ジャイロセンサーによる傾き検知を脱出ゲームの謎解きにいち早く利用した
海外でも人気の脱出ゲームアプリが『DOOORS』です。

Android、iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので
普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。
スマホ脱出ゲームの代表作品。

以下解答。ネタバレになりますので、脱出ゲームはネタがわかってしまうと面白みがなくなってしまうので、どうしてもわからないとき、進めない時など以外の閲覧にはご注意下さい。

スポンサードリンク

脱出ゲーム DOOORS 攻略 ドアーズ攻略 DOOR Stage76

緑のブロックが落ちてくるステージ。

doors

端末を傾けて落ちてくるブロックの角度を調整しながら、
中央の台に乗せる。

doors

緑のブロックをタップして手に入れる。

dooors

壁の模様がヒントになっている。
アイテム欄で緑のブロックを選択。
左側の右中に緑のブロックを置く。

dooors

扉をタップして開ける。
扉の奥をタップしてDOOORS(ドアーズ) 次のステージへ。

dooors

脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage77
脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage75

[:en]

Escape game DOOORS walkthrough

DOOORS Stage76

doors

Tilt your device to put the green block on the circle stand.

doors

Pick up the green block.

dooors

From the clue on the wall,
Put the green block on the middle right hole on the left side.

dooors

Open the door.

dooors

Escape game DOOORS Solution Walkthrough Main [:]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-DOOORS
-, , , , ,