DOOORS 攻略 (DOORS) ドアーズ 攻略方法・解き方 Stage level 77

スポンサーリンク

DOOORS

-DOOORS
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/08/11 更新日:

スマホ独特の操作であるフリック、ダブルタップ、ジャイロセンサーによる傾き検知を脱出ゲームの謎解きにいち早く利用した
海外でも人気の脱出ゲームアプリが『DOOORS』です。

Android、iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので
普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。
スマホ脱出ゲームの代表作品。

以下解答。ネタバレになりますので、脱出ゲームはネタがわかってしまうと面白みがなくなってしまうので、どうしてもわからないとき、進めない時など以外の閲覧にはご注意下さい。

脱出ゲーム DOOORS 攻略 ドアーズ攻略 DOOR Stage77

アイテム欄で拳銃を選択。
中央のライトをタップして星型を表示する。

dooors4
拳銃を非選択にする。
4つのパネルをタップして星型をつくる。

dooors

  1. 左上のパネルを3回タップする。
  2. 左下のパネルを4回タップする。
  3. 右上のパネルを3回タップする。
  4. 右下のパネルを1回タップする。

dooors

扉のタップして開ける。
dooors

扉の奥をタップしてDOOORS(ドアーズ) 次のステージへ。

脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage78
脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage76

[:en]

Escape game DOOORS walkthrough

DOOORS Stage77

Use the gun to hit the center light.

dooors4

Unselect the gun.
Press the panels to make star shape.

dooors

  1. top left: press 3 times.
  2. bottom left : press 4 times.
  3. top right : press 3 times.
  4. bottom right : press 1 time.

dooors

Open the door.

dooors

Escape game DOOORS Solution Walkthrough Main [:]

スポンサードリンク

-DOOORS
-, , , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-DOOORS
-, , , , ,