DOOORS 攻略 (DOORS) ドアーズ 攻略方法・解き方 Stage level 79

スポンサーリンク

DOOORS

-DOOORS
-, , , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2013/08/11 更新日:

スマホ独特の操作であるフリック、ダブルタップ、ジャイロセンサーによる傾き検知を脱出ゲームの謎解きにいち早く利用した
海外でも人気の脱出ゲームアプリが『DOOORS』です。

Android、iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので
普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。
スマホ脱出ゲームの代表作品。

以下解答。ネタバレになりますので、脱出ゲームはネタがわかってしまうと面白みがなくなってしまうので、どうしてもわからないとき、進めない時など以外の閲覧にはご注意下さい。

脱出ゲーム DOOORS 攻略 ドアーズ攻略 DOOR Stage79

矢印が書かれたスイッチがあるステージ。

dooors

左のスイッチの上で下向きにスワイプする。
右のスイッチの上で上向きにスワイプする。

玉が上から落ちてくる。

dooors
アイテム欄で拳銃を選択。
落ちてくる緑色の玉を打ち、扉上の赤いランプの色をすべて緑に変える。

dooors
扉をタップして開ける。

扉の奥をタップしてDOOORS(ドアーズ) 次のステージへ。

dooors

脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage 80
脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage 78

[:en]

Escape game DOOORS walkthrough

DOOR Stage79

dooors

Swipe the left to down.
Swipe the right to up.

dooors

Use the gut to hit the green balls.

You have to change the red lamp to green colors.

dooors

Open the door.

dooors

Escape game DOOORS Solution Walkthrough Main [:]

スポンサードリンク

-DOOORS
-, , , , ,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-DOOORS
-, , , , ,