DOOORS 攻略 (DOORS) ドアーズ 攻略方法・解き方 Stage level 80

スポンサーリンク

DOOORS

-DOOORS
-, , , , ,

投稿日:2013/08/11 更新日:

スマホ独特の操作であるフリック、ダブルタップ、ジャイロセンサーによる傾き検知を脱出ゲームの謎解きにいち早く利用した
海外でも人気の脱出ゲームアプリが『DOOORS』です。

Android、iPhoneをまわしたり、傾けたり、なぞったりアクションしながら謎解きをするので
普通の脱出ゲームとは一風変わった体験が出来ます。
スマホ脱出ゲームの代表作品。

以下解答。ネタバレになりますので、脱出ゲームはネタがわかってしまうと面白みがなくなってしまうので、どうしてもわからないとき、進めない時など以外の閲覧にはご注意下さい。

脱出ゲーム DOOORS 攻略 ドアーズ攻略 DOOR Stage80

アイテム欄でハンマーを選択。
柵の鍵をタップして壊す。

dooors

dooors

柵を左右にスワイプして開ける。

dooors

2つのボタンをタップして
「Dooors published in December 2011」の文字を完成させる。

dooors

扉をタップして開ける。

扉の奥をタップしてDOOORS(ドアーズ) 次のステージへ。

dooors

脱出ゲーム DOOORS攻略 DOORS 攻略 Stage 79

[:en]

Escape game DOOORS walkthrough

DOOORS DOOR Stage80

Use the hammer to break the key.

dooors

dooors

Swipe the gate to left and right to open.

dooors

Press the 2 buttons to make letters
"Dooors published in December 2011".

dooors

Press the door to open it.

dooors

Escape game DOOORS Solution Walkthrough Main [:]

スポンサードリンク

-DOOORS
-, , , , ,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-DOOORS
-, , , , ,