脱出ゲームEndless Escape 攻略 エンドレスエスケイプ 攻略 まとめ Level 71Endless Escape Solution Walkthrough Level 71

スポンサーリンク

Endless Escape

-Endless Escape
-

□サイト内検索:

投稿日:2013/06/23 更新日:

スポンサーリンク

Endless Escape Solution Walkthrough

シンプルな脱出ゲーム集.Endless Escape
難解なレベルはなく取っ付きやすいレベルがたくさんあるMobest Mediaの脱出ゲーム

Endless Escape - Google Play の Android アプリ

Endless Escape Solution Walkthrough

脱出ゲームEndless Escape 攻略 エンドレスエスケイプ 攻略 まとめ

脱出ゲームEndless Escape攻略 エンドレスエスケイプ 攻略 まとめ Level 71

扉の上にスピーカーがあるステージ。

Th lv71 0

の大きさがヒントになっている。

部屋の中にある音がでるものの色を調べる。

・寝ている犬
・さえずる鳥
・扉のノック音
・時計のアラーム音

扉上のスピーカーの大きさの配置で
左のパネルを音の大きさ順に色を変えて行く。

  1. 左上のパネルを黒にする。(犬の黒)
  2. 右下のパネルを水色にする。(鳥の水色)
  3. 右上のパネルを赤にする。(扉の赤)
  4. 左下のパネルを緑にする。(時計の緑)

カギが光るので手に入れる。
アイテム欄でカギを選択。
扉をタップして開ける。

Th lv71 2

扉の奥をタップしてEndless Escape次のステージへ。

Th lv71 3

Endless Escape 攻略 Level 70

Endless Escape 攻略記事一覧

スポンサードリンク

Endless Escape Solution Walkthrough

Endless Escape Level 71

The clue is size of speaker above the door.

Th lv71 0

Find the loudness of sound

sleeping dog, bird, door knocking, alarm

Change the colors of panel on the left wall.

  1. Change the black on the top right (dog)
  2. Change the light blue on the bottom right.(bird)
  3. Change the red on the top right.(door)
  4. Change the green on the bottom left(clock)

Pick up the key.
Use the key to open the door.
Press the door to go to Endless Escape next level.

Th lv71 2

Th lv71 3

Endless Escape walkthrough Level 70

Endless Escape walkthrough main

スポンサードリンク

-Endless Escape
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-Endless Escape
-