『脱出ゲーム GAROU(ガロウ)』攻略 まとめ2

スポンサーリンク

GAROU

-GAROU
-, , , ,

□サイト内検索:

投稿日:2012/08/21 更新日:

スポンサーリンク

Escape Game: “GAROU”
海外でも人気の脱出ゲームアプリDOOORSを作成した58worksのシンプルな脱出ゲーム。

Flash版もあり。
58 WORKS|GAROU

『脱出ゲーム GAROU(ガロウ)』攻略

『脱出ゲーム GAROU(ガロウ)』攻略 まとめ2

手に入れた紙の中身にある、「・」がついている三角形を始点にして
三角形の向いている方向の順版で壁の三角形ををタップする。
「左 → 右 → 左 → 左 → 右 → 左」 

Garou04

扉が開く。
扉の下の段から本を手に入れる。

Garou13Garou14

アイテム欄で開き、玉のついた棒を手に入れる。

Garou15Garou16

右へ2回移動する。

Garou17

右側の椅子をタップして拡大。

Garou18

椅子をタップしてクッションを持ち上げると
スパナがみつかるので手に入れる。

Garou19

左へ移動。

Garou20

金の像をタップして拡大。

Garou21

像の台にあるねじをスパナを利用してはずす。

Garou22

→ 『脱出ゲーム GAROU(ガロウ)』攻略 まとめ3へ
← 『脱出ゲーム GAROU(ガロウ)』攻略 まとめ1へ

『脱出ゲーム GAROU』攻略記事一覧

スポンサードリンク

-GAROU
-, , , ,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-GAROU
-, , , ,