Androidスマホアプリ「13のパズル室:脱出ゲーム 」 攻略と答え SCENE13 その2

スポンサーリンク

拘留室:脱出ゲーム

-拘留室:脱出ゲーム
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/09/30 更新日:

スポンサーリンク

開発元gameday Inc. のドアスアンドルームズシリーズ化作品。完成度の高い脱出アドベンチャーゲーム
拘留室:脱出ゲーム を攻略

ヒントは段階的に用意されており広告動画をみることで解放されていく。
ステージごとにテーマがきまっていて、統一感のある部屋の中で一筋縄ではいかない練りこまれた仕掛けを解いていこう。
初心者から上級者まで納得できるクオリティ。
Androidスマホアプリ、iPhone対応の脱出ゲーム品。

拘留室:脱出ゲーム 攻略記事一覧

  1. 左の棚の引き出しをあけて「虫眼鏡」を手に入れる。

    Th Adnroidスマホゲームアプリ「拘留室:脱出ゲーム」攻略 lv13 16

  2. 右側の棚の扉をあけて「テニスボール」を手に入れる。
    Th Adnroidスマホゲームアプリ「拘留室:脱出ゲーム」攻略 lv13 17

  3. 2番目の部屋へ戻り、
    左のロッカーをあけて「接着剤」を手に入れる。
    Th Adnroidスマホゲームアプリ「拘留室:脱出ゲーム」攻略 lv13 18
  4. アイテム欄で「接着剤」と「テニスボール」を組み合わせる。
    Th Adnroidスマホゲームアプリ「拘留室:脱出ゲーム」攻略 lv13 19

  5. 隣のチューブへ「テニスボール」を使って装置を壊す。
  6. 壊れた破片の光る場所へ「虫眼鏡」を使う。
    「宝石」を手に入れる。
  7. 3番目の部屋へ移動してガラスへ「宝石」を使ってガラスを切る。
    奥の出口から脱出。
    Th Adnroidスマホゲームアプリ「拘留室:脱出ゲーム」攻略 lv13 21

ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「Gameday.inc の他のスマホゲームはこちらから >>

拘留室:脱出ゲーム 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-拘留室:脱出ゲーム
-

1

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

11

-拘留室:脱出ゲーム
-