「ドッキリ神回避2(神回避2)」 攻略と答え記事一覧  主人公の男の子にやってくるドッキリな事件を回避しよう

スポンサーリンク

アドベンチャーゲーム攻略 アプリ攻略記事 ドッキリ神回避 脱出ゲーム ドッキリ神回避2

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, ドッキリ神回避, 脱出ゲーム ドッキリ神回避2
-,

□サイト内検索:

投稿日:2017/08/29 更新日:

開発元G.Gear.inc のマンガタッチのゆるいイラストで構成されているのが特徴的なカジュアル脱出ゲーム
ドッキリ神回避2を攻略。

主人公の男の子にやってくるドッキリな事件を回避すべく手助けをしていこう。

ステージクリアで先のステージがアンロックされていく。
またクリア方法、失敗方法によってカードが取得できる。
カード図鑑はコンプリート要素になっていて、No.125まで用意されている。

日常に隠されたドッキリを回避しよう。
黒板消しトラップ、浜辺のカニ。
わさび増量寿司、トイレの紙がない。
次々に訪れる深刻な危機から主人公を救い出すことはできるのか。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

[:]

スポンサードリンク

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, ドッキリ神回避, 脱出ゲーム ドッキリ神回避2
-,

2
3
ゆうべはお楽しみでしたね 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

-アドベンチャーゲーム攻略, アプリ攻略記事, ドッキリ神回避, 脱出ゲーム ドッキリ神回避2
-,