和室脱出ゲーム2 攻略まとめ4MocoGame's escape game Japanese room escape2 walkthrough4

スポンサーリンク

脱出ゲーム 和室脱出ゲーム2

-脱出ゲーム, 和室脱出ゲーム2
-,

□サイト内検索:

投稿日:2012/11/12 更新日:

スポンサーリンク

MocoGameの 和室脱出ゲーム2攻略・答えまとめ

おばちゃん脱出系のシリーズで和室からの脱出。
オートセーブ機能はなし。
暗号が盛り込まれた脱出ゲーム。

和室脱出ゲーム2 - Google Play の Android アプリ

MocoGame's escape game Japanese room escape 2 walkthrough

和室脱出ゲーム - MocoGame

スポンサードリンク
スポンサードリンク

和室脱出ゲーム2 攻略まとめ

左へ戻り花瓶の色の配置をパネルに埋める。

緑□□
□黄□
□青赤

Th 31

右へ移動して右上の戸をタップして開く。
手紙を手に入れる。

Th 32
花瓶を拡大してスポイトを選択。
花瓶に使用する。

Th 33
花瓶の上にある掛け軸をタップして拡大。
カッターを選択し、掛け軸をタップする。
美しき日本の文字を確認する。

Th 34

手紙をアイテム欄で開く。

Th 35

スポイトを選択して手紙をタップすると
文字に色が付く。
remember の後には日本(Japan)が入る。

ピンク色にあたるアルファベットを抜き出すと
PANBAI 
となる。

Th 36

画面を戻す。
中央の戸をタップして開ける。
金庫が出現。

Th 37

PANBAI を入力して丸いボタンをタップする。

Th 38Th 39

中からカギを手に入れる。

Th 40

和室脱出ゲーム2 攻略まとめ5
和室脱出ゲーム2 攻略まとめ3

和室脱出ゲーム2 攻略記事一覧

和室脱出ゲーム 攻略まとめ

左へ戻り花瓶の色の配置をパネルに埋める。

緑□□
□黄□
□青赤

Th 31

右へ移動して右上の戸をタップして開く。
手紙を手に入れる。

Th 32
花瓶を拡大してスポイトを選択。
花瓶に使用する。

Th 33
花瓶の上にある掛け軸をタップして拡大。
カッターを選択し、掛け軸をタップする。
美しき日本の文字を確認する。

Th 34

手紙をアイテム欄で開く。

Th 35

スポイトを選択して手紙をタップすると
文字に色が付く。
remember の後には日本(Japan)が入る。

ピンク色にあたるアルファベットを抜き出すと
PANBAI 
となる。

Th 36

画面を戻す。
中央の戸をタップして開ける。
金庫が出現。

Th 37

PANBAI を入力して丸いボタンをタップする。

Th 38Th 39

中からカギを手に入れる。

Th 40

MocoGame's escape game Japanese room escape2 walkthrough4

MocoGame's escape game Japanese room escape2 walkthrough2

MocoGame's escape game Japanese room escape2 walkthrough

スポンサードリンク

-脱出ゲーム, 和室脱出ゲーム2
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出ゲーム, 和室脱出ゲーム2
-,