KALAQULI R 攻略 カラクリR 攻略法 58worksの脱出ゲーム 攻略 ・解き方 その5Escape game KALAQULI R Walkthrough solutions 5

スポンサーリンク

KALAQULI R

-KALAQULI R
-,

□サイト内検索:

投稿日:2013/07/04 更新日:

KALAQULI R (カラクリR) 58worksの脱出ゲーム 攻略 ・解き方 その5

右側にある扉をタップして開ける。

ふきやを手に入れる。

カラクリR

アイテム欄でふきやを選択。
左上にいる敵キャラをタップして倒す。

カラクリR

奥へ進む。

カラクリR

アイテム欄で小判を選択。
賽銭箱をタップして小判を入れる
カギを手に入れる。

Th 1860

下へ戻り、右へ移動。
正面の棚をタップして拡大。

カラクリR

アイテム欄でカギを選択。

戸をタップして開ける。
中から十手を手に入れる。

カラクリR
カラクリR
画面を戻す。
右へ移動。

カラクリR

戸近くの装置をタップして拡大。

Th 1865

アイテム欄で十手を選択。
装置へはめこむ。

Th 1866

フスマを左へスライドさせて上の階へ。

Th 1866

KALAQULI R (カラクリR) 攻略 ・解き方 その6
KALAQULI R (カラクリR) 攻略 ・解き方 その4

KALAQULI R (カラクリR) 攻略記事一覧

Escape game KALAQULI R Walkthrough solutions 5

Press the door on the right wall , to open it.
Pick up the blowgun.

カラクリR

Use the blowgun to kill the enemy.

カラクリR

Move forward.

カラクリR

Use the koban, into the box.
Pick up the key.

Th 1860

Go to the lower floor, go right.
Zoom in the shelf.

カラクリR

Use the key to open the box.
Get a short truncheon.

カラクリR
カラクリR

Go back, go right.

カラクリR

Zoom in the device on the wall.

Th 1865

Put the short truncheon to the device.

Th 1866

Slide the fusuma to the left,
go to the upper floor.

Th 1866

KALAQULI R walkthrough 6
KALAQULI R walkthrough 4

KALAQULI R walkthrough list

スポンサードリンク

-KALAQULI R
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-KALAQULI R
-,