FRAMED2 攻略 記事一覧

スポンサーリンク

FRAMED2 アプリ攻略記事 パズルゲーム攻略

-FRAMED2, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-

□サイト内検索:

投稿日:2017/07/13 更新日:

スポンサーリンク

FRAMED2 攻略
FRAMED2 攻略

開発元のLoveshackのパズルゲームアプリ
FRAMED2 (フレームド2)を攻略

ストーリーがつながるようにコマを並べ替えていくパズルゲーム。
正しい順番にコマをセットしたら再生。正しいストーリーにできると次の展開へ進んでいくことになる。
何度もやり直して正しいストーリーにしよう。

コマは配置させるだけでなく、回転させたり、ストーリー進行に応じてリアルタイムに並べ替えるなどのギミックも用意されていて、
単純に順番を変えるだけじゃない新鮮さが楽しめる。

難易度は高め。
ストーリー中はセリフが一切なくキャラクターの動きのみなので英語が苦手な人でも十分にプレイ可能になっている。

1年前、謎の船が異郷の地に貴重な積荷を秘密裏に運び込んでいた……
『FRAMED』シリーズの新作が登場。
順序を変える。運命が変わる。?

FRAMED2 攻略

スポンサードリンク

-FRAMED2, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-

1
ゆうべはお楽しみでしたね 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

-FRAMED2, アプリ攻略記事, パズルゲーム攻略
-