【脱出ゲーム 地下室 リメイク版 攻略一覧 (Escape Game laboratory)】おじいさんの地下室から脱出しようEscape Rooms収録タイトル

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム, 脱出ゲーム攻略
-,

□サイト内検索:

投稿日:2018/07/30 更新日:

この記事では「脱出ゲーム 地下室 リメイク版 」を攻略 していきます

脱出ゲーム 地下室 リメイク版 について

「脱出ゲーム 地下室 リメイク版 」は開発元の ナカユビコーポレーションのスマホ向け脱出ゲームアプリ。

アップデート型アプリ「脱出ゲームEscape Rooms」収録タイトル。

旧タイトル「じいちゃんの地下室からの脱出」から

同じ舞台をテーマに謎解きを大きく変更した作品。

旧作プレイ済みでも大きく内容が変わっているので
もう一度謎解きを楽しめます。

クリアするためのヒントがあるので答えにつまっても大丈夫。

アプリは最後まで無料で遊べます。

旧タイトル「じいちゃんの地下室からの脱出はこちら
脱出ゲーム 地下室 攻略法記事一覧 >>

ここからはクリア方法のネタバレとなります。難しい謎解きは解答の解説付き。ゲーム攻略する上での面白さが半減してしまう可能性がありますので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

同ディベロッパーによる他のゲーム

この作品のディベロッパー「ナカユビ・コーポレーション の他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム, 脱出ゲーム攻略
-,

2
3
4
5
6
7
8
9
10

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム, 脱出ゲーム攻略
-,