古城からの脱出 脱出ゲーム攻略 ステージ7

スポンサーリンク

古城からの脱出

-古城からの脱出
-

□サイト内検索:

投稿日:2016/04/17 更新日:

スポンサーリンク

[:ja]kozyouicon

th_kozyouimg

開発元なんかいいね のステージタイプのアドベンチャー脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 古城からの脱出 を攻略

閉じ込められた中世の城の地下の牢獄から脱出しよう。
進めないときにはゲーム内ヒントを見ることができるので、謎解きゲームが苦手な人も遊びやすい設計になっている。

脱出ゲーム 古城からの脱出 攻略記事一覧

脱出ゲーム攻略 古城からの脱出 ステージ7

  1. 階段へ
    左へ移動して大広間へ
  2. 大広間の奥の扉側から「乾いたモップ」と「桶」を手に入れる。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 0

  3. 右側手前の扉から階段へ戻り、地下広間へ戻る。
  4. 左の井戸をタップして拡大。
    「桶」を選択して紐と桶を組み合わせる
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 1
  5. 井戸をタップして「桶」に水を入れる
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 2
  6. アイテム欄で「桶」を開く。
    「乾いたモップ」を選択して桶へ入れて「モップ」を濡らす。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 3

    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 4

  7. 階段へ移動。

    階段の上にある汚れを拡大。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 5「濡らしたモップ」を選択して汚れを落とす。
    「左側:太陽 右側:月のマーク 108」を確認する。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 6

  8. 大広間へ移動。

    右奥の扉をタップして拡大。

  9. 太陽の表示になっていることから「108」へ合わせる。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 7
  10. 月の表示へ切り替わる。
    108を逆に見た「801」を入力する。
    Th 脱出ゲーム 古城からの脱出!  攻略 lv7 8
  11. 扉をタップしてステージクリア。

    脱出ゲーム攻略 古城からの脱出 次のステージへ

脱出ゲーム 古城からの脱出 攻略記事一覧

古城からの脱出 全ステージ攻略

スポンサードリンク

-古城からの脱出
-

2

3

5

6

7

8

9

10

ランキング形式で紹介していきます。

11

ランキング形式で紹介していきます。

12

13

-古城からの脱出
-