脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略 ステージ7

スポンサーリンク

脱出ゲーム 孤城からの脱出

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-

脱出ゲーム 孤城からの脱出

脱出ゲーム 孤城からの脱出

開発元なんかいいね のステージクリア型脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 孤城からの脱出 を攻略

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略記事一覧

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略 ステージ7

  1. 右奥の扉をタップして厨房へ入る。
    右の机から「布」を手に入れる。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv7 1

  2. 兵士の詰め所床へ移動。
    左側のワインで汚れている床を拡大。

    「布」を選択してワインの汚れを採る。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv7 2

    アイテム欄で「汚れた布」を開く。
    暗号のヒントを確認。

  3. 厨房へ移動。
    右奥の棚を拡大。

    「汚れた布」の暗号を棚の配置へ照らし合わせる。

    	I  □   IV  VIII
    	V   VII  II  □  
    	□  III  □   VI

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv7 3

    ローマ数字順でタルのフタが無い場所を調べる。
    「右上→全部閉まっている→右上→左下→全部閉まっている→右下→左上→左下」

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv7 4

  4. 兵士の詰め所2へ移動。
    階段上の扉を拡大。

    棚のタルのフタがなかった場所に合わせて扉のボタンを押す。
    全部閉まっている回は中央のボタンを押す。

    以下の順でボタンをタップ。
    「右上→中央→右上→左下→中央→右下→左上→左下」

    脱出ゲーム 孤城からの脱出  攻略と解き方 ネタバレ注意  lv7 5

  5. 扉が開きステージクリア。
    脱出ゲーム 孤城からの脱出次のステージへ。

脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-脱出ゲーム 孤城からの脱出
-