脱出ゲーム 孤城からの脱出 攻略記事一覧 進めなくてわからないときの解き方と解答

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム 孤城からの脱出 脱出ゲーム攻略

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 孤城からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-,

投稿日:2017/04/14 更新日:

脱出ゲーム 孤城からの脱出

脱出ゲーム 孤城からの脱出

開発元なんかいいね のステージクリア型脱出ゲームアプリ。
脱出ゲーム 孤城からの脱出 を攻略

城を舞台にした脱出ゲーム。様々な困難が主人公へ襲いかかる。
いろいろなところに隠されたアイテムやヒントを元に脱出してトゥルーエンドを導こう。

基本操作はタップのみのシンプルなアドベンチャーゲーム。
脱出ゲーム初心者でも楽しめるよう進めなくなった時に完全クリアが可能な2段階のヒント機能と答えが付いている。

脱出成功までの手順と謎解きの答えがどうしてそうなるのかまで細かく記載。解いたときの爽快感を楽しもう。
先へ進めずイライラしてしまっていて「脱出ゲーム攻略が進まない・こんがらがってもやもやしていた謎解きの仕掛けをクリアしたい」人へのヒント・ネタバレ含む内容です。

この作品のディベロッパー なんかいいね  の他のスマホゲームはこちらから >>

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 孤城からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-,

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム 孤城からの脱出, 脱出ゲーム攻略
-,