脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 攻略方法・解き方 6WaveA PTE'S escape: Nazomeku chakai Solution walkthrough Cheat 6

スポンサーリンク

謎めく茶会

-謎めく茶会
-,

謎めく茶会 攻略 なぞめくちゃかい 攻略方法・解き方 攻略方法 脱出ゲーム攻略情報ガイド

脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 攻略方法・解き方

Escape game Nazomeku chakai Solution walkthrough Cheat

怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の 脱出ゲーム

脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略
今作はアジアン風茶室からの脱出劇。

謎めく茶会 - Google Play の Android アプリ
脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 攻略方法・解き方

Escape game Nazomeku chakai Solution walkthrough Cheat

脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 なぞめくちゃかい 攻略方法 解き方

右へ2回移動。
中央の棚をタップして拡大。

Th 52 謎めく茶会 攻略

Th 53 謎めく茶会 攻略
アイテム欄で半紙を開き、
マッチを組み合わせる。

Th 54 謎めく茶会 攻略

燃やした半紙でロープを切る
中から義眼を手に入れる。

Th 55 謎めく茶会 攻略

Th 56 謎めく茶会 攻略

画面を戻す。
テーブルの羅針盤をタップして拡大。

Th 57 謎めく茶会 攻略

中国酒を羅針盤のくぼみに入れる。

Th 58 謎めく茶会 攻略

アイテム欄で義眼を開く。
Th 59 謎めく茶会 攻略

緑の義眼を選択してから、羅針盤の緑の位置をタップして義眼を置く。
ピンクの義眼を選択してから、羅針盤のピンクの位置をタップして義眼を置く。
黄色の義眼を選択してから、羅針盤の黄色の位置をタップして義眼を置く。
青の義眼を選択してから、羅針盤の青の位置をタップして義眼を置く。

光が出る。

Th 60 謎めく茶会 攻略

脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 7
脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略 5

脱出ゲーム 謎めく茶会 攻略記事一覧

WaveA PTE'S escape: Nazomeku chakai Solution walkthrough Cheat

Go right 2x.

Zoom in the shelf.
Th 52 謎めく茶会 攻略

Th 53 謎めく茶会 攻略

Combine the paper with match.

Th 54 謎めく茶会 攻略

Use the fired paper to cut the rope.
Take the glass eye from the shelf.

Th 55 謎めく茶会 攻略

Th 56 謎めく茶会 攻略

Go back.
Zoom in the compass on the table.

Th 57 謎めく茶会 攻略

Use the Chinese alcohol.

Th 58 謎めく茶会 攻略

Open the glass eye.
Th 59 謎めく茶会 攻略

Put the spot of compass after select glass eye.

Th 60 謎めく茶会 攻略

Nazomeku chakai walkthrough 7
Nazomeku chakai walkthrough 5

Nazomeku chakai walkthrough list

スポンサードリンク

-謎めく茶会
-,

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-謎めく茶会
-,