[:ja]スマホゲーム攻略「脱出ゲーム Fish」解き方一覧[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム Fish 脱出ゲーム攻略

更新日:

[:ja]

開発元nicolet.jpによる閉込められた部屋から出る定番型のアドベンチャーゲーム
脱出ゲーム Fishを攻略

サカナだらけのシンプルな部屋の中に仕掛けられた謎解きを問いていこう!
スタート地点の正面にある白い扉をあけるのが最終目的。
部屋の中に隠されているアイテムやヒントを探し出して、扉のカギを見つけ出そう。

以下解き方、クリア方法を解説しています。ゲーム攻略する上でのネタバレとなりますので閲覧の際にはご注意下さい。

スポンサードリンク

[:]

スポンサードリンク

ファンタジーアクションRPG「レジェンドオブリング」 壮大な世界観で展開していく、剣と魔法の王道MMORPG

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム Fish, 脱出ゲーム攻略
-,