俺の狩りとラーメン屋 攻略データ ラーメン組み合わせOre no Kari to Ramen ya for walkthrough data - ramen

スポンサーリンク

俺の狩りとラーメン屋

-俺の狩りとラーメン屋
-

「俺の狩りとラーメン屋」は俺の農園シリーズのディベロッパーによる簡易RPGゲームアプリ。

俺の狩りとラーメン屋 攻略データ

■ラーメン組み合わせ

組み合わせでラーメンの強さ、販売価格が変わる。
相性がよい食材を組み合わせると効果があがる
掛け合わせ数を増やすと同じスキルが強化される。
■相性がよい食材を組み合わせ
|~組み合わせ|~スキル|
|薬草+ニラ薬草|追加回復|
|薬草+ニンニクの欠片|追加回復+スープ攻防|
|ニラ薬草+ニンニクの欠片|追加回復+スープ攻防|
|豚の肉+ニラ薬草×ニンニクの欠片|追加回復、スープ攻撃力+スープ攻防UP|

|小麦の粉+豚の肉|スープ攻防UP スープ攻撃力UP|
|小麦の粉+鳥の肉|スープ攻防UP 肉キラー|
|生姜の欠片+豚の肉|スープ攻撃力UP スープ攻防UP|

|とうもろこし+小麦の粉|収穫数+スープ攻防UP|
|トマト+ニンニクの欠片|戦利品+スープ攻防UP|
|海の草+豚の肉+ネギ|スープ攻撃力+スープ攻防UP|

|海老の実+小麦の粉|スープ攻防UP+オイル攻撃|
|トマト+魚の肉|戦利品+魚キラー|

|とうもろこし+獣の乳|収穫数+広いガス爆発|
|獣の乳+獣の背脂|広いガス爆発|
|鳥の内蔵+獣の背脂|肉キラー+広いガス爆発|
|牛の肉+獣の乳|ガス爆発+広いガス爆発|

俺の狩りとラーメン屋 攻略記事一覧 ラーメンをアイテムとして食材を集める簡易アクションPRG

スポンサードリンク

-俺の狩りとラーメン屋
-

2

3

4

5

6

7

ランキング形式で紹介していきます。

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

10

-俺の狩りとラーメン屋
-