[:ja]「Escape Game: 命がけの帰還」攻略記事一覧[:en]「Escape Game Perilous Homecoming」Walkthrough Main[:]

スポンサーリンク

アプリ攻略記事 脱出ゲーム 命がけの帰還

投稿日:

[:ja]

「Escape Game Perilous Homecoming」Walkthrough
怪しい箇所をタップして、キーになるアイテムを探し、閉じ込められた空間から脱出するWaveA PTE.LTD.の脱出ゲーム。

スポンサードリンク

「Escape Game: 命がけの帰還」

プロローグ

敵国に、1人秘密兵器の情報を探りに入った主人公。しかし、正体がばれ、逃げ込んだ地方の空港で包囲されてしまう。
脱出できなければ待つのは死だ!

[:en]
「Escape Game Perilous Homecoming」Walkthrough
Perilous Homecoming - WaveA PTE.LTD.
Perilous Homecoming - WaveA PTE.LTD.

「Escape Game Perilous Homecoming」Walkthrough

Prologue

One man is sent into enemy territory in search of a secret weapon. But when his identity is exposed he flees to the airport where he is suddenly surrounded. It's escape or death!

[:]

  1. 「Escape Game: 命がけの帰還」攻略記事一覧 | Escape Game: 命がけの帰還 - 脱出ゲーム総合 - アプリゲーム攻略記事 - モバイル | Jishuu.net より:

    [...] 「Escape Game: 命がけの帰還」攻略記事一覧記事元のサイト:LAGRANGE BLOG  ...続きを読む [...]

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-アプリ攻略記事, 脱出ゲーム, 命がけの帰還
-, , , ,