脱出ゲームRoom Escape - Prison(ルームエスケイプ)攻略まとめ 2Escape game Room Escape - Prison Walkthrough 2

スポンサーリンク

Room Escape

投稿日:

Escape game Room Escape - Prisonl Walkthrough

問題提示がされるmobestmediaの簡易脱出ゲーム

Room Escape - Prison - Android Apps on Google Play

Escape game Room Escape - Prisonl Walkthrough

スポンサードリンク

脱出ゲームRoom Escape - Prison(ルームエスケイプ)攻略まとめ

左下の床をタップして拡大。
「2 赤○+3 緑○- 黄○ 」の式を確認。

重りに書かれた重さを式へ代入して
赤=25,
緑=15,
黄=10
から

2x25 + 3x 15 - 10 = 85

Th 11

右へ移動。

Th 12
上のベッドの枕がある壁をタップして拡大。
壁の数値を85に合わせてカギを手に入れる。

Th 13
右奥のパネルをタップして拡大。

Th 14
ドライバーを使用してあける。

Th 15
ベッドの側面へ移動。
ベッドの裏からペンチを手に入れる。

Th 16

再びパネルの画面へ
ペンチを配線に使用して切る。
カギをタップして手に入れる。

Th 17
左へ移動。
トイレをタップして拡大。

Th 18
側面の色をタップして
ベッドの枕の色、枕が置いた合ったところの色に合わせる。
上から 青、紫、水色、青
正しく合うとカギが出現
タップして手に入れる。

Th 19
壁の扉をタップして拡大。
カギ6本を扉に使用して脱出。

Th 20

脱出ゲームRoom Escape - Prison(ルームエスケイプ)攻略まとめ 1

脱出ゲームRoom Escape - Prison(ルームエスケイプ) 攻略記事一覧

Escape game Room Escape - Prison Walkthrough

Zoom the left floor .
"2 red○+3 green○ - yellow○".

2x25 + 3x 15 - 10 = 85

Th 11

Go right.

Th 12

Zoom the wall near the bed.
Put in the code 85.
Take the key.

Th 13

Zoom the back of right panel.

Th 14

Use the screw driver to open it.

Th 15

Go to the bed.
Pick up the plier from the back of the bed.

Th 16

Use the plier to cut the cord.
Take the key.

Th 17

Go left.
Zoom the toilet.

Th 18

Set colors of pillows.
Blue,purple,light blue,blue.
Take the key.

Th 19

Go to the door.
Use the 6 keys to open the door.

Th 20

Escape game Room Escape - Prison Walkthrough 1

Escape game Room Escape - Prison Walkthrough list

1

3

4

ランキング形式で紹介していきます。

5

ランキング形式で紹介していきます。

6

-Room Escape
-