Kami2 攻略法 ストーリー 11ページ目 Level 61~66

スポンサーリンク

Kami 2

-Kami 2
-

投稿日:2017/04/09 更新日:

スキンケアセット

開発元State of Play Gamesの折り紙をモチーフにしたパズルゲームアプリ
Kami 2  を攻略

前作kamiからの続編。ステージ量が増えてやりごたえが増した色合わせパズルゲーム。

Kami 2 攻略記事一覧

■11ページ目

Kami2 Level 61

  1. 左下の赤紫を「黄色」へ塗り替える。
  2. 右上の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  3. 中央の赤紫を「黄色」へ塗り替える。
  4. 中央の青緑を「黄色」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1224

Kami2 Level 62

  1. 右下の赤紫を「青緑」へ塗り替える。

  2. 左上の黄色を「青緑」へ塗り替える。

  3. 中央左の青緑を「赤紫」へ塗り替える。

  4. 中央左の赤紫を「黄色」へ塗り替える。
  5. 黄色を「青緑」へ塗り替える。
  6. 残った赤紫を「青緑」にかえてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1225

Kami2 Level 63

  1. 中央左の青緑を「赤紫」へ塗り替える。

  2. 中央左の赤紫を「黄色」へ塗り替える。
  3. 中央黄色を「青緑」へ塗り替える。
  4. 中央の青緑を「赤紫」へ塗り替える。
  5. 右下の青緑を「赤紫」へ塗り替える。

  6. 左上の黄色を「赤紫」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1226

Kami2 Level 64

  1. 中央の大きな青緑を「赤紫」へ塗り替える。
  2. 中央上の小さな黄色を「赤紫」へ塗り替える。

  3. 中央の赤紫を「青緑」へ塗り替える。

  4. 中央の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  5. 左下の赤紫を「黄色」へ塗り替える。
  6. 右上の赤紫を「黄色」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1227

Kami2 Level 65

  1. 中央の黄色を「青緑」へ塗り替える。

  2. 中央の青緑を「黄色」へ塗り替える。

  3. 中央の黄色を「赤紫」へ塗り替える。

  4. 中央の赤紫を「青緑」へ塗り替える。

  5. 中央の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  6. 右上の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  7. 左下の赤紫を「黄色」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1228

Kami2 Level 66

  1. 中央右上の赤紫を「青緑」へ塗り替える。
  2. 中央右下の赤紫を「青緑」へ塗り替える。

  3. 中央右上の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  4. 中央右下の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  5. 中央左上の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  6. 中央左下の青緑を「黄色」へ塗り替える。
  7. 中央上の黄色を「赤紫」へ塗り替える。
  8. 中央下の黄色を「赤紫」へ塗り替える。

  9. 上の青緑を「赤紫」へ塗り替える。

  10. 上の黄色を「赤紫」へ塗り替える。
  11. 右下の黄色を「赤紫」へ塗り替えてステージクリア。

Kami 2 攻略と解き方 ネタバレ注意  1229

Kami 2 攻略記事一覧

スポンサードリンク

-Kami 2
-

1

2

3

4

5

6

7

8

ランキング形式で紹介していきます。

9

ランキング形式で紹介していきます。

10

-Kami 2
-